如您的瀏覽器不支援Javascript 功能,若網頁功能無法正常使用,請開啟瀏覽器javascript 狀態 首頁-知識管理整合服務資訊網
跳到主要內容區塊
:::現在位置:首頁 > 內文

109年度知識管理加值應用智慧化輔導成果發表會


「知識管理加值應用智慧化輔導成果發表會」,11月20日(五)
為加強提供本(109)年度所輔導標竿企業對內部員工、外部客戶與其他學習者的學習擴散,本計畫爰舉辦知識管理加值應用智慧化輔導成果發表會,由流亞科技股份有限公司、綠的國際企業股份有限公司、王佳實業股份有限公司、詠順科技股份有限公司進行輔導案例分享,引導企業加強交流並學習標竿典範,進而帶動整體產業知識能量的提升,促使我國企業在全球化產業供應鏈重新組合的過程中,持續佔據領先地位。
一年一度,敬請把握機會!
敬邀各位先進報名參加 或 幫忙轉發企業先進共同參與,謝謝您!
活動資訊如下:
◆活動名稱:知識管理加值應用智慧化輔導成果發表會
◆活動日期:2020/11/20(五),9:00~16:20共計6小時。
◆活動地點:集思北科大會議中心-西特廳(台北市大安區忠孝東路三段1號 (億光大樓2樓)


議程